top of page

Carte & Menus

Menu en 2 temps
Le midi du Mercredi au Vendredi
Hors jours fériés
29,90 €

Menu en 3 temps
39,90 €

Menu en 4 temps
49,90 €

Menu en 5 temps
59,90 €
La carte à partir du
9 avril 2025
Notre carte évolue en fonction
de nos producteurs locaux
Ballotine de langoustine
Endives / Herbes
Le veau de la ferme de Crusobeau
Haddoc / Oignons
Les asperges de la ferme du Pont d’Achelles
Œuf confit / Ail des ours
*
Le lieu jaune
Panais / Beurre fumé
Le canard de la Mère Miche
En deux cuissons / Travail autour de la carotte
L’assiette végétale du moment
Légumes de la ferme Devos / Condiment acidulé
*
Le fromage en deux services par
« Le Coin des Fromages » à Bois-Grenier
*
La poire des Flandres / Vanille Bourbon
ou
Maïs et caramel
Accords mets & vins
Accord 3 services : 22 euros
Accord 4 services : 29 euros
Accord 5 services : 36 euros
bottom of page