top of page
Carte & Menus
Menu en 2 temps
Le midi du Mercredi au Vendredi
Hors jours fériés
29,90 €
Menu en 3 temps
39,90 €
Menu en 4 temps
49,90 €
Menu en 5 temps
59,90 €
La carte à partir du
05 janvier 2025
Notre carte évolue en fonction
de nos producteurs locaux
La noix de Saint-Jacques d’Étaples - Sabayon fumé / Carottes / Herbes
Tataki de veau - Condiment haddock / Oignon acidulé
Travail autour du céleri - Œuf confit / Livèche
*
La truite d’Artois fumée - Potimarron / Herbes
Le carré de cochon de Crusobeau - Légumes d'hiver / Moules
L’assiette végétale du moment - Légumes de la ferme Devos / Condiment acidulé
*
Le fromage en deux services par « Le Coin des Fromages » à Bois-Grenier
*
La poire des Flandres et le basilic
ou
Le riz au lait à la vanille
Accords mets & vins
Accord 3 services : 22 euros
Accord 4 services : 29 euros
Accord 5 services : 36 euros
bottom of page