top of page

Carte & Menus

couvert guillaume.jpg

Menu en 2 temps 
Le midi du Mercredi au Vendredi

Hors jours fériés

29,90 €

couvert guillaume.jpg

Menu en 3 temps
 

39,90 €

couvert guillaume.jpg

Menu en 4 temps
 

49,90 €

couvert guillaume.jpg

Menu en 5 temps
 

59,90 

La carte à partir du

05 janvier 2025

 

Notre carte évolue en fonction

de nos producteurs locaux

La noix de Saint-Jacques d’Étaples - Sabayon fumé / Carottes / Herbes

Tataki de veau - Condiment haddock / Oignon acidulé

Travail autour du céleri - Œuf confit / Livèche

*

La truite d’Artois fumée - Potimarron / Herbes

Le carré de cochon de Crusobeau - Légumes d'hiver / Moules

L’assiette végétale du moment - Légumes de la ferme Devos / Condiment acidulé

*

Le fromage en deux services par « Le Coin des Fromages » à Bois-Grenier

*


La poire des Flandres et le basilic

ou

Le riz au lait à la vanille

Accords mets & vins

Accord 3 services : 22 euros

Accord 4 services : 29 euros

Accord 5 services : 36 euros

bottom of page